충주미덕중학교 로고이미지

칭찬합시다

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
청소
작성자 ? 등록일 14.07.30 조회수 362

칭찬대상 : 이름모름

오늘 점심을 먹고 편의점에서 커피 마시는중에 학생들이 쓰레기 봉투랑 집게를 들고 청소를 합니다..

그래서 무슨 잘못을 했을까 벌을 받는줄 알았습니다..그래서 장난식으로 옆가서 너내들 무슨 잘못을 해서

청소를 하고 다니냐고 그랬더니 잘못한거 없다고 그냥 청소하는거라 합니다..

충주사람들이 알아야 할것 같아서 청소하는 친구들 불러 세워 사진 한장 찍어 올립니다..

저를 반성하게 만들어 주는 친구들입니다. 저도 충주사람으로써 반성을 합니다.

이친구들이 저의 충주를 크게 만들어 줄거라 믿습니다.. 뉘집 자식들인지 참 착하고 멋찝니다.

그래서 엄지 치켜세워졌습니다..그리고 고맙다 수거해 응원해줍니다^^

몇학년 몇반 이름은 모릅니다... 사진 한장~~~